Janin besar

Bund disini ada nggak yg kehamilan 38 minggu tapi janin sudah 3,5 kg . Gimana keputusan dr apakah bisa normal apa disuruh oprasi? Soalnya BB saya cuma 57kg

2 Các câu trả lời

periksa panggul nya apakah bisa untuk lahiran normal, bbj berapapun bisa kok asal memenuhi syarat lahir normal dan saudaraku banyak yg lahir 3,7kg - 4kg ada beberapa yg dijahit.

1y trước

Biasanya periksa panggul dimana bund apa skalian pas usg itu dr bisa cek panggul?

35 masih bisa normal bun tergantung panggulnya bunda kalo sempit biasanya disuruh SC klo ngga normal msh bs kok

1y trước

Alhamdulilah ya bund terimakasi