Hpl Oktober

Bund, disini ada nggak yang udah kehamilan ke 5 bulan tapi masih malas masak? Aku dari awal kehamilan sampai sekarang gatau kenapa malas sekali masak, bukan karena Bau nya tapi memang benar benar males banget masak. Dulunya waktu gadis + sebelum hamil yah malah masak itu hobby ku bangettt. Sekarang jadi males banget masak, sampai orang ngomongin aku tuh malasan. Padahal yah bund, aku cuma malas masak aja, kalo kerjaan rumah tangga yang lain tetap ku kerjai semuanya.

14 Các câu trả lời

hamil anak pertama dari awal kehamilan sampe beberapa jam sebelum lahiran pun masih aktif dan suka masak bund.. tapi hamil yg sekarang, muales nya minta ampun kalau dsuruh masak, dan kalau sore berasa bgt ngga suka masakan yg dirumah, pgnnya beli walaupun sekedar makanan angkringan

3mo trước

kalau ngga cocok masakan rumah, pasti abis makan muntah bund...

aku dari awal hamil sampai sekarang masih belum masak juga bund karena malas. dapur dipegang suami, aku terima jadi aja. kalau ada yg ngomong macem2 diemin aja.

ak sm bau2 gak mabuk sih bun tpi gak sanggup berdiri lama ... kmren cba masak abis selesai masak sakit punggung belakng seharian, semenjak itu gk prnh masak lg

aku tiap hari masak, alasannya beli diluaran kadang g sesuai selera dan g cocok untuk anak usia 1 tahun kayak anak ku

aku hpl oktober....sampe skarang masih rebahan aja krn masih mual klo nyium aroma perdapuran ☺

3mo trước

Belum bund, ngerasain pun gak begitu terasa bund

Saya jg bun sebelum hamil rajin masak skrg gaperna pdhl uda lewat 5 bln tp masi ga sanggup bau”an masakan…

sama banget bun, aku 21w males bgt masak, masak cuma buat suami dan itu kadang2 kalo suami minta aja,

3mo trước

gapapa bun, emg hamil itu bawaannya kaya gitu,

gapapa wajar, biarin aja orang mau bilang apa, selagi suami ga kelaperan yagapapa

3mo trước

Alhamdulillah ga pernah kelaparan loh bund, Alhamdulillah ada mamakku yang mau masakkin, setiap Minggu aku kasih uang buat belanja sayur. Tapi mulut orang ini bund dibandingkan aku dengan yang lain, apa semua kehamilan itu sama ya?? Cuma karena aku males masak aja dibilang malesan bund sampai sekarang. padahal aku cuma males masak, Alhamdulillah kerjaan rumah lainnya ku kerjai

Bun, disini ada nggak yang sering sakit perut saat buang air kecil.

sama Bun aku juga begitu, biarkan aja omongan org Bun

3mo trước

tapi karna udh terbiasa aku diemin aja, bkn mereka yg kasi kita makan