Hamil tp gk mual GK ngidam

Bund disini ada GK yg seperti saya hamil tp GK mual GK muntah..pas hamil pertama keguguran di usia 7minggu &kuret,,5 bulan stelah kuret potitif LG garis 2..kata bidan usia sekarang udh 6minggu tp GK mual GK muntah GK ngidam lg..makan lahap...aku cemas nih...soalnya blm USG kata bidan USG nya nanti di 8minggu..mudah"n nanti udh ada janin sm detak jantungnya dan semoga sehat baik baik z

1 Trả lời

pernah bun saya juga bgtu waktu hamil anak pertama karna baru tau hamil pas sudah usia kandungn 4bln

3y trước

ia bund,,, tp ternyata ngerasa mual muntahnya masuk UK ke 8w masyaallah...mual parah mkanan apapun GK masuk. tp pas masuk 4bulan mualnya berkurang & udh bisa makan lg