Hamil 33 minggu

Bund disini ada gk hamil 33 minggu yg sama kaya saya, apa udah ada tanda tanda kepala bayi dibawah???

16 Các câu trả lời

aku posisi sungsang bun tapi aku udah berusaha sujud ngepel tapi dedek utunnya masih suka di atas z terpasksa semaunya dedek utun aja kalo pun sesar gpp yang penting sehat udah gitu aja aku bun....

aku 33 minggu bun,kemarin usg pas usia kehamilan 4 bulan Usg udh dibawah kepalanya,Dan kemarin lgi diusia 29 minggu juga masih dibawah,Mau usg Lgi disuruh paksu nunggu 37 Minggu😂

Aku dr 28weeks udah di bawah kepala nya terakhir periksa 32weeks msh di bawah jg. Mudah2an usg terakhir 36weeks udah masuk panggul dan mapan dede nya🤲🏻

aku pas 33w periksa di bidan katanya posisinya masih oblig bun, tapi semoga pas periksa nanti kepala udah di bawah sama masuk panggul aamiin

2y trước

aku juga gatau tandanya apa aja 😌

aku usia 29 week kepala udah di bawah 33 week semalam priksa udah masuk panggul, rajin gerak aja, jangan malasan biar bayi masuk panggul

saya 33week 4day kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul,skrg lagi rutin senam bumil Bun,biar dd cepet masuk panggul

aq 33 week td USG kepala udah dibawah alhamdulilah.pantas ru habis pipis gtu keluar toilet eh rasa pipis lg😅😅😅😅

aku sekarang 33 Minggu pas periksa di usia 30minggu kepala udah di bawah tapi katanya bisa muter lagi

2y trước

iya bund ya was was bgt

aku sekarang 33-34w. kepala udah masuk panggul, ngeri juga kalo banyak aktivitas takut lahir terlalu dini.

2y trước

gimana rasanya Bun klo udah masuk panggul

Aku 33 mgg bund, dari 24 mgg kepala udah di bawah bund. Terakhir usg bayinya udah mau masuk panggul.

2y trước

Bidan juga bisa raba kok bund posisinya. Cuma mungkin gak seakurat USG