pasca melahirkan

Bund, disini ada gak yg abis melahirkan normal, jahitan rasanya udah enak, tapi BAB sakit, sakit banget. Lubang anus rasanya kaya luka gitu pas fesesnya keluar, terus berdarah? Aku gitu bund, padahal rajin makan sayur sama buah. Jadi setiap berasa mules pengen BAB, malah deg degan, abisnya klo BAB sakit banget ampe pengen nangis. Kalo ada yg pernah ngalamin, solusinya gimana ya bund?

4 Các câu trả lời

Sama bu, sampe anak 3 bln aku gitu, jadi aku sering makan pepaya biar agak mencret, dr pada kesakitan

4y trước

Iya bund, aku juga makan pepaya terus. Udah cek ke dokter tapi dokter gak kasih obat apa apa, soalnya dedenya masih kecil banget baru 57hari, sedangkan obatnya dosisnya tinggi, jadi gak bisa minum obat.