kehamilan 38W4d

Bund disini ada gak yang usia kehmailan sama kayak saya,usia 38 w udah ngrasain tanda2 apw? Dedek diperutku kalau malam masyaAllah aktif bianget,tapi klu pagi ke siang cenderung Anteng,normal gak ya?

1 Trả lời

Sama bun aku jg 38w4d, udh sering kontraksi palsu tp blm ada tanda2 mau lahiran, Normal2 aja ko bun, malah bayi yg siap mau lahir udh jarang aktif

4y trước

Iya bun kdng aku jg sampe ksel 😂 tp skrng akhir2 ini gerakan bayi aku udh ngga seheboh kmaren2, Aku blm keluar lendir2 bun, baru aer2 sama keputihan doang 😓