36week 5day

Bund disini ada gak yang induksi alami kaya makan duren diusia 36week 5day? Itu ngaruh gaksihh? Aku udh habis 3 buah duren tapi gaada efek apa2

5 Các câu trả lời

aku juga sudah 36 Minggu lebih. Bun, BBJ juga udah 3kg lebih, kemarin2 udah mules2, nyeri perut bawah pinggang juga, ini ilang lagi,. pengen cepet lahiran soal nya takut BBJ tambah gede Bun. bismillah dilancarkan lahiran normal amiin

11mo trước

iya Bun 😣, berapa Minggu Bun ? bismillah ya Bun, segera kontraksi asli, lahiran lancar mudah, sehat bunda dan Dede amiin

Aku jg pengennya 36w+ juga mulai mancing kontraksi bun. Minggu depan ini😅

ga ngaruh bun😳aku setiap hari makan duren+nanas

11mo trước

bunda brp Minggu skrg?

Umumnya lahiran di Uk 37 ke atas bunda

11mo trước

makanya bund aku terus dikasih gelombang palsu mulu

Janin nya udah masuk panggul bun?

11mo trước

sama Kya aq 36 week5 day.. tp aq slkngnya klo di bwah tdur sakit bun... tp perutnya udah kceng2...