Kencang diperut

Bund disini ada gak ya, yg tiba2 kenceng perutnya seperti konpal. Padahal cuma lagi rebahan, kadang suka tiba2 kenceng perutnya 😥😥 itu kenapa ya ? Usia 29w

8 Các câu trả lời

Aku dr uk 25w suka kenceng perutnya bund. Apalagi sekarang uk 27w klo dr rebahan mau duduk kyk susah ditekuk. Kalo berdiri kenceng bgt perutnya. Apa emg gitu ya? Kehamilan pertamaku 🥹🙏🏽

Jangan dibawa pikiran bun, aku juga sama ko sering kenceng perut cuma ya dielus² aja ga lama juga bakal normal lagi perutnya ga tegang.

7mo trước

iya bun semangat bun, jangan banyak pikiran yah positif aja 🤗

aku sering bund, si dedek nya ga gerak pun tetep kencang tp ak gabawa mikir sih ya paling mmg gt perut bumil

7mo trước

Iya bund, aku baru tau soalnya

. saya juga sama bun,tp di perut bagian bawah,tp setelah d elus2 suka biasa lg bun .. usia 27week ..

sama aku suka udh mulai konpal bun.. ini kehamilan ke dua uk 29week juga

7mo trước

Dibawa istirahat ya bund, semoga kita semua sehat selalu

Aku sering begitu bun, kata dokter langsung rebahan aja usia 30w

7mo trước

Iya bund, makasih ya bund infonya

aku juga bund apalagi kalo kecapean sering kenceng

7mo trước

Dibawa istirahat bund, aku jg kalo kecapean begitu. Tp skrg2 lg rebahan aja suka tiba2 kenceng

iya sm dg aku bun