Perut kencang

Bund disini ada gak sama kyak aku..dari kehamilan masuk 34week (btw sekarang 35week) debaynya aktif terus geraknya kadang gak berhenti" tapi gerakannya kayak halus gitu dan bikin perut semuanya kencang kadang saat dia gerak serasa langsung mau pipis...

1 Trả lời

iya emg kaya gt kalo udh usia segitu. gerakan halus krn ruangan udh makin sempit, jd janin cuma bisa ngulet2 doang, udh gabisa nendang2. trs perut jd kencang semua itu namanya braxton hix (kontraksi palsu). kalo janin gerak jd mau pipis krn udh janin makin besar dan posisinya turun, menekan kandung kemih ibu jd. kalo dia gerak kitanya langsung mau pipis. gpp, semuanya normal

3y trước

raba diluar sih bun