Berat badan anak

Bund,, disini ada gak anaknya usia 2th .. N berapa berat badannya.. ##seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

anakku 2th stgh bun bb nya cuma 8,5kg alhamdulillah sehat dan aktif ngmg aja udah jelas banget

3y trước

aq udah tanya lo bun sm bidan, ya namanya anak2 beda perkembangan, yg penting sehat aktif pinter anaknya, kalo kata dokter mah ya gitu kurang ini kurang itu, tp kembali lg ke anaknya lah wong anaknya pinter sehat cerdas aktif ya gak usah bingung, nanti kan anaknya tumbuh sendiri, terkadang faktor jg dr keturunan