mual dan muntah

bund.. disini ada ga yg masih mual dan muntah padahal udah 14w? kira kira apa yg bunda lakuin? selain minum obat..

2 Các câu trả lời

Minum air panas bun. Air dingin rasanya seger tapi nggak membantu redain kembung dan mual. Kalo air panas membantu. Sama makan tepat waktu dan sering. Kalo telat bikin mual soalnya.

5y trước

Iyaa sama bun dulu juga eneg. Tapi rasanya enak kok kalo air panas. Minuman terbaik di saat seperti ini. Cobain deh..

Saya dipaksa opname sama dokter krn parah banget 😅

5y trước

Knapa ga mungkin? Kalo kondisi memang mengharuskan rawat inap, ya sebaiknya rawat inap. Saya bbrp menolak saran dokter spog utk ranap. Krn ga membaik, bahkan muntah kadang nyampur darah, akhirnya dirujuk ke SpPD. Sama dokter inilah yg maksa saya ranap. Ada kok bumil yg sampai 4x ranap selama hamil.