Pijat bayi

Bund disini ada ga yg biasa pijat bayi sendiri dirumah? Pijat buat capek gitu bund Biasanya liat tutorial lewat youtube atau gimana bund? #Nanya #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Aku gitu bun, tiap hari sehabis mandi sore biar bbo malam nyenyak. Liat tutor di youtube sih, diajarin bidan jga ada. Rutin juga pijat baby sm bidan tp 2minggu 1x atau 1bulan 1x kalau sm bidan bun

saya bun.. tiap mw mandi pagi aq pijat2 si dedek... bubukx lbh rileks mlh kl lma g dipijat gtu tdrx rada rewel.. bljr dr youtube sma liat2 dr paket produk bayi yg dpt dr kadoan hehehe

Sy,bunda. Pagi habis mandi, sm sore sblum mandi,,bukn cm capek2,biar lancar pncernaan jg, Cek yutub bunda,,🧡🧡

Saya bund, biasanya saya liat tutorial di youtube Dan pernah di ajarin bidan juga

Saya bisa bun tapi saya sekolah dulu khusus pijat rileksasibayi😆

Aku selalu pijet sendiri bun 2x sehari, biar gak kolik

saya bun hehe. liat ytb aku

saya liat di youtube

youtube.

up