bersalin BPJS

Bund. Dikota padang sumatra barat Tempat aku biasa kontrol bidan sudah tutup dan tidak terima bersalin Sdgkan kalau kita mau bersalin harus melalui bidan atau puskesmas Sprti skrg smuany tutup Bagaimana melahirkan kerumahsakit gunakan bpjs sdgkan hrus mnta rujukan k bidan atau faskes Adakah bunda mengalami dan apa solusiny

1 Trả lời

Minimal harus bukaan 5 kalo q pernah baca d grup TAP ini biar tanpa rujukan BS lahiran d RS , permasalahan nya kita ga tw sdh bukaan berapa kali bukan yg cek SpOG atau bidan