Bund, digunting itu rasanya sakit banget ya? Sy akan lahiran anak pertama... takut banget digunting

103 Các câu trả lời

ga ngrasain digunting tp di sayat krn ga nyangka akhirnya bakal SC 😀. Sy tau rasa cemasnya bunda, tp tnyta ga seserem yg sy pikirkan & org" bilang.Cm lebih baik fokus,kasih afirmasi positif krn bntr lg bakal ketemu baby bunda yg lucu & sehat ❤️