UK 25minggu

Bund,,,, di usia kehamilan 25minggu apa ada bunda bunda yang Asi nya sudah keluar! Ini Asi saya belum keluar di usia kehamilan 25munggu!

38 Các câu trả lời

Wajar siee mom. Yang terpenting Insya ALLAH setelah melahirkan. Normalnya 2-3 hari pasca melahirkan ASI baru keluar. Ada yang langsung, ada juga yang seret. Tiap ibu beda2. Yang terpenting kita uda lakukan yang terbaik. Kalo uk 25w santai saja mom, masi jauh.. 😁✌

g usah maksain keluar sebelum lahiran. tiap org beda2. malah ada yg pas hamil keluar, tp pas setelah lahiran g keluar. yg penting itu keluar setelah lahiran buat ngasih asi. pijat dan perawatan payudara aja untuk buka saluran nya.

Setiap kehamilan beda beda bun Ada yg 5bln kurang udh keluar asi 5bln lebih bru keluar Setelah lahiran bru keluar asinya Jd ya kita perbanyak mkn sayur aja biar membantu perbanyak produksi asi bun

Saya kluar waktu 36w bund, itu pun cmn tetesan jarang banget Ada tmen yg 6 bln uda kluar, tapi meski uda kluar itu juga bukan kolostrum bund Kolostrum tetap kluar waktu uda melahirkan

Ya kalii.. aku skrng usia kandungan 35W aja blm keluar tak bikin samtai aja. Nnti kan kalo bayi udah keluar asi keluar. Positif tink aja bun

Aku kluar asi 3 hari stlah lahiran bun, blm waktunya mungkin bun, mudh2an aja nanti pas dedek nya dah kluar asinya jg kluar

Terburu2 bgt toh buk buk.. Nikmati aja prosesnya. Jgn bikin spaneng. Klo skrg blm kluar ya mgkn abis lahiran

Sya 28minggu jln blm tu bun.. Sya berharap nya pas baby lahir nadu kluar asi, biar kolostrum nya ga mubazir

gak semua org. trgantung hrmon.saya pas 21 w udh kluar dn skrg msk 25w kadang masih netes tp gk tiap hri.

Wajar aja sih bun, malahan anak saya lahir asi saya blm bisa keluar nunggun 1-2 hari asi baru mau keluar