Minum obat mual masih mual+ muntah

Bund di sini ada gak yg udah minum obat mual masih muntah atau mual,padahal aku tiap pagi selalu minum obatnya tapi tetep aja muntah sama mual nya gak berkurang

2 Các câu trả lời

tapi pengalamanku memang gak efek bisa ngeredain mulmun sih Bun, tp gatau jg kalo di orang' kalo di aku gak pengaruh jd akhirnya dinikmati aja proses mulmun nya Bun insyaallah gakan lama

dapet obat mual muntah dari siapa? bisa balik lagi ke tempat periksa kemarin, sampein keluhannya

10mo trước

balik lagi ke bidannya atau periksa ke SpOG lebih baik