Menyoal Suntik TT Bumil kelahiran 95

Bund, di sini ada gak bumil yg kelahiran 95?? Dulu bunda suntik TT gak sebelum nikah? Sy nikah juni 2020, dulu sebelum nikah ke puskesmas mau suntik TT, kata petugasnya (setelah tahu sy kelahiran 95) gak perlu suntik TT.. (disitu seneng bgt, soalnya emang sy takit suntik hehe). Eh skrg lg hamil, disuruh suntik sm bubidan.. bunda2 gmn? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

aku suntik pas mau nikah kak lalu 12bln kemudian disuruh suntik lg