3bulan

bund di sini ada ga yg kyak saya, hampir 2 bulan ini ga bisa makan, klo makan apapun pasti muntah, paling cuman makan buah, itu pun cuman alpukat sama pir, kadang2 keluar lagi tu buah, hamil kedua ini lebih parah, dari sebelum nya, minum susu pun tak bisa bund, doain yah semoga bayi yg aku kandung sehat, tidak kurang suatu apapun.

2 Các câu trả lời

Aku jg 2-3bulan sama ko bun mualnya parah. Jalan 4 bln masi mual cuma udh bisa ketahan mualnya. Gpp ttep makanin dikit",klw ga ngemil biskuit aja. Pkonya perut jgn sampe kosong, klw kosong mlah mual terus"an.yg penting vitamin dri dokter/bidan ttep diminum

Aamiin... Sehat-sehat ya bunda dan debay...

5y trước

Iya makasih mam