detak jantung

Bund detak jantung janinku usia 3 bulan udah terdengar. Emng biasnya begitu kah?saya kira usia 4 bulan akan terdengar

8 Các câu trả lời

Kalo doppler biasanya dari u.k 13w sudah ada yg terdengar. Kalo usg dari 7w Insya Allah sudah terlihat dan terdengar :)

Aku uda terdengar bun saat usia 8 minggu tiap bulan usg pasti dikasi tau detak jantung nya

Aku 8 week udh kedengaran di usg, kalo di bidan pakai alat manual ya emg lebih lama

Bisa bun karena organ yg pertama kali kebentuk itu setauku jantung

Kalo d usg 6W aj klo sudah ad janinnya udah kedenger bun..

Sya aja dlu 9week dh kedengeran djj nya bun

Aq 7 week udah terdengar kok

Udah kedengeran bun