Assalamualaikum

Bund cerita nya aku Mau di jemput pake mobil Ama suamiku Pulang kerumahnya kebetulan aku lahirannya di rumah orang tua ku jarak rumah suami ku 5jam kerumah Orang tua ku skrng baby ku 5bulan jalan 6bulan full asi apa ga papa aku minum Antimo soal nya aku mabok klo pake mobil ..mohon dijawab ya Bucan Bucan☺️🙏

6 Các câu trả lời

sepertinya ga boleh bun , tapi lebaran kemarin babyku full ASI 2bln dan aku pake cara apapun tetep mabok jdnya mau ga mau minum antimo hanya 1 tablet saja

Coba baca kemasannya dulu antimo boleh gak buat ibu menyusui. Kalo semisal gak aman, beli aja ke apotek obat anti mual lain yg aman untuk busui

taro koyo ditengah PD agak kebawah dekat perut, aku gitu sih 😂 sama sedia minyak kayu putih buat cium aromanya..

konsul sama dokter.. minimal tnya sama apoteker nya sebelum beli.. aman tidak untuk busui

kalau bunda khawatir, seharusnya sebelum minum antimo bunda konsul dulu ke dokter.

klo aku ngatasi mabok dimobil pake masker jngan dilepas² selama perjalanan bun