Mpasi hati ayam

Bund caranya nyimpan hati ayam buat mpasi di frezeer gimana ya bund, perlu di rebus dulu ato ga?

2 Các câu trả lời

biarin mentah aja deh bund, toh pas mau masak jg bentar an aja gak kayak daging sapi, biar fresh trs gt bund mksd saya hehe

bisa direbus dulu, bisa mentah bun tergantung mau dimasak dlm waktu deket atau engga.

4t trước

kl brp lamanya sih krg tau bun. tp kl aku ga lama2 paling 1-2 hari aja besoknya udh ganti prohe lain lg jd ga bau