Bayi 3 bulan

Bund cara spy bayi kalo pas nen gak tolah toleh gmn yaa? Biasanya anteng tp skrg masuk 3 bulan kl nen suka rusuh, nendang2 dan tolah toleh. Kadang sdh sy tutup eh dia nangis minta nen lg karna dianya ky buat mainan nen nya. Sm bayiku skrg kok tiba2 gamau dot yaa bund dphl dr NB -2bulanan kemarin dia mau dot, skrg gamau. Ada yg bs kasih saran?

6 Các câu trả lời

bayiku 2bulan klo nen juga matanya tolah toleh, kakinya nendang² dan tangannya grayangan. masya allah aktif bgt😌