blum bab

Bund byi ku umr 4bln blum bab udah 4hari gimn ya Solusiny. Apa gk mslh

2 Các câu trả lời

ngga papa bund kalo full asi , selama ngga rewel ya . kalo rewel langsung ajak ke dokter . sering pijak ILU sm kasih minyak telon bund . biasanya itu poop nya mau berbentuk gt .. anakku juga lagi begitu , kmren sampe 11 hari ngga poop , tapi alhamdulillah ngga rewel , cuma sering kentut aja sampe bau bgt😂😂😂

Full ASI ga bun? Kalau full ASI, toleransinya sampai 14 hari. Kalau sufor kalau ga salah 4 hari ga BAB baiknya pergi ke dokter.