8 Minggu masih kantung kehamilan

Bund bund sekalian yg usia kandungan nya 8 Minggu udah pada USG?? Saya kemarin USG tapi baru nampak kantung nya aja. Jadi nethink ni, soalnya saya ada riwayat KJDK ( kematian janin dalam kandungan) waktu kandungan 22 Minggu.

3 Các câu trả lời

8 minggu hitungan hpht atau dari hasil USG bun? Soalnya aku pertama kali USG pas 5week baru kantung saja dan kata dokter juga sama 5week, sesuai sama hpht. Diminta balik 3 minggu lagi. Pas 3 minggu balik lagi itu posisi udah mau masuk 9week harusnya, tapi kata dokter ini baru 6 atau 7week menurut hasil USG, tapi sudah ada janin dan djj nya, padahal kalau dari hpht udah mau 9week, tapi katanya wajar. Bisa jadi kamu kaya aku juga bun.

11mo trước

Saya usia 8 week cuma kantong nya aja bunda. dan trnya di usia 10 minggu saya flek dan keguguran kemungkinan saya hamil kosong

aku usg 8week ada 2kantung satunya isi satunya engga, jadi ovt mikirin kantung yg kosong bun

11mo trước

tapi satunya kosong bun

uda coba USG transvaginal?

11mo trước

belum bunn