yogurt

Bund bumil mnm cimory yogurt amankah?

34 Các câu trả lời

Boleh ko bun inshaAllah aman ... Justru bagus krna ada bakteri baiknya apalagi yakult, tp jgn terlalu bnyak atau sering bun, soalnya kan pakai pemanis juga . Itu sih pesen dri dokter saya bun saat saya bertanya soal ini .. Maaf ya bun klo ada salah kata🙏

Aman bun,saya juga suka bgt cimory yogurt ,seger bgt ,jdi mencegah mual buat bumil tm 1😆😆😆

AMAN ❤️ Yoghurt/yakult sangat baik untuk pencernaan. Apalagi utk bumil yg sering sembelit.

Aman bun.. Saya malah dianjurkan ma dokter minum cimory, yogurt, yakult sampai lahiran.

Aman kok bun, malahan sekarang prenagen keluarin produk yogurt khusus ibu hamil kok

Aman banget itu. Aku dari hamil sampai skrg nyusuin aman bun

Aman kok bund malahan membantu melancarkan BAB

Aman Bun malah bagus bumil minum yogurt

Makasih bund masukannya❤️

Aman Mom 🥰 bikin poop lancar jaya