Bumil boleh makan seafood?

Bund..bumil boleh makan kerang ga sih?? soalnya ada beberapa penjelasan katanya banyak merkuri..ada yang bilang boleh asal ga berlebihan..minta penjelasan nya dong bund..mana tau ada pengalaman pernah makan seafood waktu hamil...makasih bund.. Minta tolong jangan dibully bund😊..ini kehamilan pertama aku..makanya masih banyak yang belum tau😇😇..aku udah cari tau tentang seafood cuma 50%² pendapat nya bunda bunda... Semoga sehat selalu ya bund

1 Trả lời

ada di aplikasi ini bun, di fitur makanan dan nutrisi. kalau saya lebih memilih ga makan, kerang laut punya peran menyerap timbal, kotoran dari laut jd tinggi merkuri.

2y trước

trimakasih informasi nya bund