Buku pink dari mana?

Bund, buku pink dapet dari mana ya? Aku wktu itu ke puskesmas 4w6d tp cuma dikasih asam folat. Padahal minta nya cek lab tapi ga di cek lab, ga dikasih buku pink juga

8 Các câu trả lời

ke bidan desa bun kalo nggak ada ke bidan terdekat, kalo kata bidan ku yg bisa terbitin buku pink cuma bidan untuk anc terpadu di puskesmas bisa bawa itu atau untuk pemeriksaan selanjutnya

aku faskes nya di klinik bun, waktu awal tau hamil langsung ke klinik dan langsung dikasih buku pink SMA asam folat bun. tapi gak di cek lab juga.

aku juga pas 4week ke bidan ga dikasih bund cuma dikasih obat aja terus pas 6week ke posyandu baru dikasih dan itu juga disuruh USG sama cek lab

aku dapat dari bidan bun. tp setelah 2x pemeriksaan. jadi bidan sini baru mau kasih buku pink. kalo sdh bener2 pasti hamil (8 minggu ke atas)

cek lab nya mungkin nunggu bbrp week lg bun, dulu aku dikasih buku pink dari puskesmas waktu kunjungan ke 2 apa 3 gitu

3mo trước

saya hamil 8 weeks langsung dapat buku pink setelah cek lab dan usg

aku dapetnya dari bidan bund, terus untuk cek labnya disaranin pas udah sekitar 9w

klo di bidah bebayar bun harganya 20 ribu, klo di puskesmas di kasih

aku pas 5w udah dikasih bun, cek lab, cek gigi dan gizi