Bayiku 8 bulan Ga demam/panas, bab normal, tp batuk lagi tidur smpe muntah

Bund brangkali ada yg punya pengalaman. Bayiku 8 bulan umurnya. Trakhir belakangan kan cuaca habis panas terus dingin ujan bbrp hari. Anakku gak demam, bab normal tp udh 4malem ini lg tidur tbtb batuk rejen trs muntah.. Kasihan liatnya gmna yabund solusinya ?

1 Trả lời

bw kedokter aj bund klo udh beberpa hari.. ksian soalny tdrny jd kganggu