gendongan depan

Bund bolehkan saya bertanya sebelumnya mohon maaf jgn dibuly yah. Boleh gk bayi usia 3 bulan 20hri pakai gendongan depan.. Habisnya bayiku maunya digendong ngadep depan gk mau digendong samping..

gendongan depan
33 Các câu trả lời

Masih kecil gendong biasa aja bund drpda knpa" mencegah lebih baik kan

Mnding nnti pake nya yg model kek gtu bund jdi lbih aman utk si ank

Gendongan sperti gbr tidak direkomendasikan bun. Ga bgus buat anak

Ank ku jg 3bln 10hr. Tp aku pake kain panjang buat digendong nya.

Sama bun. Bayi ku juga 3 buln.. Tapi mau ny di gendong depn

5y trước

Suami yg gendongin tiap hari jadi yaaa saya gak beli gendongan dpan bun,gak tau nanti klo udh 5 bln

Jangan model gt bun..g m shape yy...ngegantung kakie

Klw orng jwa sih gk bolh dlu ya bun..

Pake hipseat aja lebih aman bund

Cari yang senyaman nya aja bun

Cari model yg mau shape bun