Kontrol kehamilan

Bund boleh tanyak sedikit ya kalau control kandungan itu step nya berapa kali ya saya fikir setiap bulannya harus control maaf baru hamil anak pertama belum tau step*nya juga mohon pencerahannya bund

11 Các câu trả lời

Biasanya kalau dokter pasti dikasih tau kapan baliknya... Soalnya saya dikasih tau, setiap kali kontrol di pesenin sebulan lagi kesini ya Bu buat kontrol lagi... Gitu... Tapi nunggu sebulan berasa luama sekali udah pengen balik lagi 🤗

TM 1 & 2 rutinnya 1x tiap bulan, tapi kalau ada keluhan yg tidak nyaman ya gppa kontrol lebih dari 1x setiap bulannya.. nanti kalo masuk TM 3 2x dlm sebulan

Di tempat sy periksa disaraninnya 1w-28w sebulan sekali, 28-36w dua minggu sekali, dan 36-40w seminggu sekali

Kalau bisa sebulan sekali bun. Nanti udah 7bulan/8bulan 2 minggu sekali.

Tiap bln kontrol bund, kalo buat usg nya min 3x dlm 9bln.

Sebulan skli bun ntr klo ud mndkti hpl 2 mggu skli

D buku kia kan suka d tulis bidan tgl kontrol lg

Kl bs baiknya tiap bulan kontrol bun😊🙏

lbih baik tiap bulan sekali...

Sebuln sekli ..