gerah berkeringat di usia kehamilan 34W

Bund , boleh minta tipsnya ga cara ngurangin gerah dan panas .. aku selalu pengen di kipas ama minum air es takut ga baik bat janin , bantu cari solusi 🙏🏻

12 Các câu trả lời

kayanya solusinya emang nyanding kipas si bun.. sama sering mandi(kalo aku).. wkwkekw ini aku kehamilan ke 2 bener2 mandi bisa smpe 6x lebih dalam sehari. klo sama air es si ngga terlalu karena ngga nyaman perutnya klo minum air es.. tp ya itu, gabida lepas dari kipas

aku semenjak tm 3 gapernah matiin kipas kayanya🤣 kalo pergi doangggg, kalo dirumah 24 jam kipas ngegeberrrrr ga tahan. kadang juga pas bangun2 masih aja bun keringetan jd hampir setiap hari keramas krn rambut basahhhh

aku jg kipas hampir nonstop Bun gak bisa tidur kalo gak pake kipas. minum jg air putih dingin pake es. ya gpp Bun senyamannya aja drpd krg minum atau krg tidur Krn kegerahan

lah saya malah kipas Ama air es non stop. ga betah pake baju jg jd d kmr sering kunci pintu trs cma pake Daleman tdr kipas on 🤭🤣

sya dri sblom hmil ampe skrang usia kndungan 34w gk lpas dri yg nmanya kipas, kipas 24 jam nyala, tiap hri mnum air es. alhamdulillah gkpp kok

saya selama hamil ga pernah lepas kipas dan hampir tiap hari air es (air putih dingin)

1y trước

iya bun baru mandi aja gerah lagi

pake kipas atau ac tiap hari gpp kok. minum air putih dingin juga gpp karna kalorinya 0 jadi ga bikin bbj gede

aku baru dirawat di rs ini bun. ruangan full ac. temperatur udah paling dingin tetep aja keringetan banget

Parah keringetan kegerahan, apalagi kalo siang auto double AC + kipas bun 🙃 kenapa yaa huhu

kalo tidur apalagi gerah bgt tiap kipas anginan malah jd kedinginan keringetnya