Wory & malah jadi kepikiran😩

Bund boleh minta saran nya🙏 Saya hamil anak k'3 tpi riwayat abortus 2x jadi teritung ini kelahiran anak yg k'1 Yg bikin saya wory senin kemarin saya iseng kontrol k'Rs untuk mastiin kondisi janin saya tapi setelah periksa dokter ngasih pernyataan yg bikin saya down kalo saat itu juga saya harus Sc karna sudah mendekati hpl kepala masih goyang² & blum masuk panggul sedangkan usia kehamilan saya sudah 39w3d & Bb janin saya pun besar 3.5 tapi saya nolak karna saya masih penasaran pengen nunggu pengen lahiran normal alhasil dokter ngasih waktu sampe tgl 10 april kalo sampe tgl itu ngga ada tanda² terpaksa mau tidak mau saya harus Sc🥺 Baiknya gimana ya bund, apa saya termasuk egois? Hari ini kehamilan saya pas 40week kalo menurut haid terakhir hpl saya 7 april tpi klo hpl menurut usg terakhir 15 april jadi saya masih mau menunggu sampe tgl 15

12 Các câu trả lời

coba bunda sambil menunggu tanggal 10, ikhtiar hb sama suami, atau makan nanas atau main gymball

ikutin saran dokter aja bund, insyaallah selamat sehat semuanya aamiin

1y trước

iyah bund insyallah nanti jika sudah waktunya saya pasrahin