Bayi 2 bulan 17 hari

Bund boleh gk sih debay ny setiap mw bobo d bedong, soal ny klw gak d bedong susah tidur kagetan dianya. Tapi saat gak mw bobo d lepas bedongnya biar gerak" dia. Tapi ad temen yg bilang nanti pertumbuhannya lambat gara" d bedong apakah iya bund. Jadi worry. Soalnya y gitu tanpa bedong bakalan susah banget dtidur debaynya .

13 Các câu trả lời

gpp Bun wajar,,bedong aja tp jgn erat erat banget Bun biar dedeknya gak engap

asal jgn kenceng2 ngebedongnya bun

bayi kagetan wajar bun normal