Mitos atau Fakta

Bund, boleh gk kalau lgi hamil d. Larang memotong rambut? Slx byk yg katakan gk bisa, pamalih kta orang tua dlu, padahal aku ngk merasa nyaman dgn rambutku yg sdh semakin panjang... Berbagi pengalaman dlu bunda2 cantikk... 🙏🙏😍😍

1 Trả lời

MITOSSS PLIS. bun ah udah modern masa masi percaya begituan. Kaga ada hubungannya itu potong rambut sama hamil. Saya juga gara gara kepanasan hamil, rambut sepunggung kupoting sampe gabisa dikuncir😅😅😅

4y trước

Iya bund, awalnya berpikir positif, hnya krna setiap nanya sama org2 terdekat, pasti mreka blng jgn itu pamalih,,,,😁😁😁