tanya

bund boleh gak ya lagi hamil makan durian tapi gak banyak kok 2 biji aja,soal nya ngidam durian bun.hehe

18 Các câu trả lời

Saya masuk hamil tm 2 makan durian laju bun. Malahan 1 buah itu bisa abis di saya, suami kebagian dikit 😂 Maa syaa Allah, tp alhamdulillah ga kenapa kenapa hehe

Saya kemaren pas usia kandungan 4 bulan 1 buah durian itu cuma tak makan berdua sama keponakan, separo saya, separo buat ponakan 🙊

Saya waktu tm1 sering makan pancake durian bun sehari sampe 5 biji yang ukuran medium hihi.. Tp masuk tm2 sampe tm3 gak berani bun

Hamil 8 bln, saya khilaf makan durian banyak tp alhamdulillah gak kenapa2. Minggunya diulangi lagi hahaha...

gpp bun yg penting tau batasan lagian durian mahal masak mau tiap hari makan durian 😂😂😂

Boleh bun, saya aja makan cuma 1 biji aja jangan banyak", habis tu minum air putih yang banyak.

kmrin baru aja makan..1 biji..hehe..aman asal ga berlebihan kok bund..2 jg msih aman

Saya belum lama kemarin makan 3 biji bun hehe..alhamdulillah ga kenapa2

Boleh..ak mlah habis setengah gelondong...🤭🤭

Boleh, saya kemarin 3 hari berturut turut bun