kehamilan

Bund boleh gak sih kita potong rambut pas hamil

25 Các câu trả lời

Kta bidan si ga berpengaruh me bayi jdi ga ppa ,klo bnyak mitos ptong rambut saat hamil bisa menyebabkan cacat bayi ,itu trgantung kprrcayaan sndiri bund,

Blh kok , sya selama hamil udh 5x potong rambut bunn dr rambut awal nya sepinggang sampe skrg akhirnya sebahu

Di aplikasi ini ada menu kegiatan yg bsa dan tidak bisa ibu hamil lakukan kak, coba sesekali di cek 🤗

Klw d kmpung saya MH GX boleh potong rambut pas lg hmil dan udh lahiran sebelum 40 hri MH.

Boleh ko, sy hamil 7 bln potong rambut Alhamdulillah gpp

Emang ga boleh kenapa sih ? Mbak knpa? Kepo loh saya

Saya mau potong rambut, ama ibu saya ga boleh katanya bun...

4y trước

Saya juga bunn Kmren smpet tanya ke mertua bapak blg boleh tp ibuk bilangny nti kalo udah lairan aj 😄

Aku udah 2 kali potong rambut selama hamil 😂

Boleh ko bund😁 Saya aja potong rambut gpp ko

Yg gak boleh motong rejeki orang bun 😁