seputar makanan

Bund, boleh gak lagi hamil muda makan pete/jengki? ?

33 Các câu trả lời

Porsi nya dibatasi aja Bun ..kalo saya pernah Mlh abis makan jengkol Krn ikut mertua dia 2 hari masak jengkol ya mau ngga mau makan nya sama itu ..eh setelahnya pinggang sakit sekali abis itu dimarahi ibuk saya ,kapok jadian ..

5y trước

Tq bund info dan sran nya

Boleh bund, saya juga suka makan pete waktu hamil muda.. Tapi kalo udah deket lahiran jangan ya bund, kasian nanti yang bantu lahiran, bisa pingsan cium aromanya 😃 ..

5y trước

Sama2 bund..

boleh ,, tapi jangan berlebihan . sma tahan wanginya 😁 sbb sblum hamil sya doyan ,, slama hamil gak doyan gatahan wanginya itu bun 😅😂

Makanan favorit bun. Tapi kata orang2 kalau trismester 3 nggk boleh.. nanti air ketubannya bau.. Tapi entah Mitos/Fakta..

Makan aja Bun tapi klo udh 6 bulan ke atas sebaiknya kurangi atau hindari dulu katanya biar air ketubannya gk bau

Boleh Bun, asal dibatasi. Saya juga suka ga tahan klo liat jengki menggoda banget 😂

Boleh bun,saya kemaren waktu hamil muda seneng banget mkan pete sama jengkol

Jangan sering2 bun kencing nya bau bangettttttt 😣😣

Makan aja bun... Yang penting jangan berlebihan..

Yang Gak BolehMalah Hamil Tua Bund 😂