makan kripik saat hamil

Bund, boleh gaa makan keripik singkong saat uk 6week?

18 Các câu trả lời

Saran aja buay bunda perbanyak membaca di buku atau internet makanan yang boleh dikonsumi atau yang tidak. Calon ibu hamil harus pintar dan gemar membaca biar anaknya nanti ikutan pintar kek emaknya

Boleh bund saya jg dlu awal2 hamil suka bgt cemilin kerupuk singkong.. tp kerupuknya gk ditambahin apa2 bun.. ori kerupuk ubi aja gk pakai micin2😁

Q sih pas hmil gak ada pntngn x bund.. Asal gk brlbihan aja sih.. Soalx kita ini lgi hmil bukan skit yg bnyk pntngn x

Aku juga sering.... yg penting tidak ada efek smping di kita dan perut bayinya bun... jgn bnyak"

Org hamil bukan org sakit bun 😁 jd apa aja boleh yg penting tidak berlebihan

5y trước

Ahhh syiappppp

boleh saya kemarin habis 1 kantong karena ngidam

Boleh bun asal gga sama kantong plastiknya😁

Huhu bunda plisss ini kripik segala ditanya :(

5y trước

Iyah maa segala ditanya segala.. dasar si aku yg oon

Boleh. Sekalian batang singkong ny juga gk pp

5y trước

Haha lucu bunda ini

Emang ad yg nglarang ??