Minum daun suji

Bund boleh ga sih minum bejekan daun suji lagi hamil....

6 Các câu trả lời

bun segela bentuk herbal dan jamu2an selama kehamilan itu gak boleh ya bun .. kalau memang ada keluhan sebaiknya bunda konsultasi dan periksakan langsung ke bidan atau dokter ..

ke dokter aja Bun bilang keluhan bunda & kondisi bunda yg lagi hamil dokter lebih tau obat yang aman untuk bumil daun2an/jamu2an takutnya bikin keruh ketuban

ini bund di hidung itu kaya ada lendir nya katnya suruh minum daun sujii ...soal.nya sesak.bund

bawa ke dokter atau bidan jangan asal memasukkan sesuatu.

manfaatnya apa ya Bun kalau boleh tau?

buat apa? khasiatnya apa?