Makan Mie Kremez

Bund , boleh ga sih lagi hamil gini makan mie kremez ?

Makan Mie Kremez
24 Các câu trả lời

boleh aja bun.. cemilan aku yg gurih ciki chuba sama kripset 😅😅 yg manisnya biskuit sama susu aja.. paling makanan tambahan buah sayur atau jus masih masuk.. selebihnya makan masih susah bgt .. 🤦‍♀️🤦‍♀️ nasi ayam bebek ikan. ga mau nyentuh .. daging pun hanya secuil di muntahin lagi. 🤦‍♀️🤦‍♀️

saya kmrn tm2 smpt ngidam ini bun dibeliin lah sama paksu 1 pack, setelah makan hbs 2 bungkus saya lihat belakang kemasan ternyata "tidak boleh untuk ibu hamil" yah jadinya malah paksu yang makan semuanya, saya jadi gak makan cuma icip 2 bks kmrn aja itu.. soalnya kemungkinan micin nya terlalu banyak

2y trước

gpp bun. saya jg makan kok klo anak makan emaknya ikut nyicip 😂

lahh pas hamil sy suka makan itu bund dan lumayan sering, sy gk baca kemasan dibelakang baru tau pas baca komen ibu2 disini hehe alhamdulillah januari kemarin udah lahiran dan sehat semua. mungkin jgn banyak2 konsumsinya bund

Pas hamil saya makan itu bund cuma bisa dihitung 2/3x 😅 terus pernah baca kemasan belakang tidak disarankan untuk ibu hamil, langsung kalo lihat jajanan itu auto gak makan bund.. sesekali aja gapapa bun kalo pengen bgt

2y trước

2 atau 3bungkus maksudnya ya bund

jangan bnyk bnyk bun, krn mie menggandung tinggi garam, bisa memicu darah tinggi. kyk aku bun di tensi keknya rendah 100/70, tp pas cek lab positif +1 almubin, krn terlalu berlebihan makan yg asin asin

saya pernah beli bun pas bngt lg ngidam" nya pengen ngemil emi itu.. tapi setelah makan 1bungkus baru tau dikemasan.nya gak boleh buat busui dan ibu hamil...langsung deh tak kasih ke paksu aja😁

Hrsnya boleh tp gausah banyak2 karna debaynya butuhnya yg bernutrisi bun. Klo kbnykan ga bernutrisi nambah lemak ibun aja, dedenya kurang bbj nya😁

2y trước

iya bun, kebetulan kmrin aku beli udh mau abis dmkan baru kebaca 😅 untung cmn 1bungkus

aku pernah makan itu bun, ga aku liat liat dlu pas di liat belakang kemasan dstu ad tulisan ibu hamil d larang makan bun, lgsg paksu emosi 😔

2y trước

potato kecil itu lo bun, potato jman dulu

boleh saja asal jngan berlebihan bun, sebenarnya hamil.itu tidak ada pantangan makanan asal sewajarnya tidak berlebihan.

pernah beli se renteng. pas diliat di kemasan blkng tdk boleh buat bumil, akhirnya paksu yang nghabisin😪