Kacang Tanah

Bund boleh ga bumil mkan kacang tanah/olahannya? Bner ga y ktanya klo hamil mkan kcg tanah bisa mngakibatkan bayi mengalami alergi ktika lahir.

13 Các câu trả lời

Justru kalau sudah dibiasakan dalam kandungan biar udah kenal bun ga alergi .. Nah bunda sendiri ada riwayat alergi kacang ga ?

5y trước

Malah kalau bunda nya suka makan apa aja ketika hamil .. nanti anaknya gak jadi picky eater (pemilih makanan)

Gak ada pantangan bun sbnernya ibu hamil Makan apa aja boleh,asal jgn berlebihan Dan mitos kalo nanti anaknya jadi alergi

5y trước

Oh iy jg bund yaa.. Oke.. Mksih bund

Hoax bun. Yg ditakutkan bukan janinnya tp ibunya jika bunda ada riwayat alergi kacang sebaiknya di hindari saja

Ini info dr mana bun? Saya tiap pagi makan bubur kacang ijo alhamdulillah anak gpp malah tebel rambutnya

5y trước

Setau aku ttp gpp bun kan sama sama kacang kacangan, aku aja dl suk ngemil kacang garuda

Makan aja bun, asalkan jangan banyak2 takutnya diare. Lg juga kacang2an bagus drpada dikacangin 😂

Barusan masak sayur asem di kasih kacang tanah,, uwh seger+sambel+ikan asin dikit😂😂😂

Rujak gado2 pecel sate semuanya pake bumbu kacang.... Enak loh bun

Alergi itu biasanya turunan dari ortunya bun bukan dari kacang :v

Makan aj gpp bund . Yang pnting jangan berlebihan ..

5y trước

Sama2 bund

Kacang"an bgus buat bumil.. bs naikin hb jg