stretmart

Bund bisa gak yaa rasa gatal di Perut yang udah kluar stertmart nya Di Kasih Vaseline gel,?? Buat ngurangin keringnya stertmart juga ngurangin gatal nya

1 Trả lời

Kalau pengalaman saya diolesin bio oil sejak TM2 mbak serta minum air putih 3 liter per hari.. Alhamdulillah meski masih suka saya garuk (sebelum digaruk diolesin bio oil dulu), kehamilan saya bebas stretch mark mbak. Dengan izin Allah habis lairan tetep mulus. Hadza min fadli Robbi 🙏🙏🙏 Kalau nggak ada bio oil bisa pake VCO mbak

5y trước

Berarti sudah boleh diolesin bio oil atau VCO mbak karena sudah masuk TM2