bibir bayi

bund bibir bayi saya kayak kering terus ngebelah gitu, dikasih apa ya kira2 biar cepet sembuh. kasian soal nya kayak perih gitu. terus sekarang Jadi sering nangis2 gitu

bibir bayi
6 Các câu trả lời

dibnyakin asi nya bun. takutnya dehidrasi. kurang cairan . ibunya jg klo asi mkannya bnyakin mkn sayur. biar asi nya deres dedek nya ngk kurangan

Bund kl bibir baby kering, apa tidak katena kurang asi?? Di bnyakin asinya bund.. Untuk bibirbya bisa pakai vco atau minyak zaitun. Tap² tipis aja.

4y trước

okey bund, makasih sarannya

mau nanyak , kalau baby sering ngenyot jari itu knpa ya bund, padahal mimik nya juga banyak , masih umur 3 bulan

3y trước

normal, lagi belajar explor ,biarkan mom, ddek kan lagi fase oral, kalo bisa kasih mainan ato teether buat di gigit. yg penting jaga kebersihan tangan ddek

oles vco bund. bagian luarnya aja ya bund, kalau anaknya belum usia mpasi.

4y trước

iya bund, makasih sarannya

kurang minum itu mams. banyakin mimiknya yaaa..

dioles madu bund

3y trước

madu tdk dianjurkan bayi under 1th ya bund. diolesi asi.