Menanyakan sepengalaman bunda2 yg lahiran SC lahir usia kandung ke brp?

Bund biasanya kalo sc paling pas di usia kehamilan brp minggu ya? #pleasehelp #ingintahu #bantujawabbun

8 Các câu trả lời

Anak ke 2 sesar di uk 39W , trs skrg anak ke 3 niat nya di 38W mom krn saran dari obgyn

Di atas 37minggu biasanya bun, diskusi sama dokternya aja.. karna kasusnya beda-beda

aku kmrn lahiran 34-35 week krn krisis air ketuban jd harus ditindak

sc pertamaa di 38w . sc kedua 37 ..

Diatas 37 minggu sudah bisa bun

Aku 37 minggu, SC darurat

saran dokter 38w bun udh bisa

aku dlu 40 minggu sih mom