32 weeks nih bund

Bund biasanya bayi masuk panggul di usia berapa week nih ? Aku udh 32 week tpi bayi blm masuk panggul apa masih aman ?#ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Các câu trả lời

sama bun kmren USG 32wek blum msuk panggul kata dokter itu wajar tidak susah kwatir, asal bayi udah pada posisinya

Aman bun, usia sgtu masih terhitung 8bulan. Pastikan saja posisi plasenta & kepala janin nya aja dulu bun

skrang jg udah 32 week sama juga kpla janin blom masuk panggul tenang bun masih ada waktu ko...

aman bun aku 33 week sudha mausk panggul jadi sering konpal takut bayi kluar sebelum hpl

saya 32 w kepala udh di bawah,kalau boleh tau normal BBJ 32 w berapa Bun? soalnya BBJ ku 2160 g

2y trước

normal kok bunn segitu, kmrn aku 32 di 2,2

Kemarin sy tanyakan waktu kontrol aman bund, katanya malah wajar krn belum diatas 36w

saya 35week jga blm masuk panggul bun, yg penting kepala nya udh di bawah.

aku juga 32w bun. wajar kata dokter biasanya 36w baru mulai meluncur dia..

36 bun, tp kalo anak pertama 39 baru masuk panggul pun wajar

klo kata dokter saya 36-37w biasanya