Morning sicknes..

Bund biasa usia kehamilan berapa sih yang mual muntah parah? Soalnya aku jalan minggu ke 5 belum kerasa mual muntah parah, paling mual yang masih bisa ditahan malah suka gampang lapar. Normal ga sih? #Sharing_dong_Bund

49 Các câu trả lời

saya 6week awalnya cuma mual tapi lama2 muntah apapun yang masuk dimuntahin sampai lemes pokoknya gak sanggup ngpa2in cuma bisa rebahan dikasur full muntah dari bangun tidur sampai tidur lagi malam hari itupun se waktu2 bisa tiba2 mau muntah waktu tidur, sampai 4bulan itu pun dibantu 2 jenis obat mualmuntah supaya bisa berkurang muntahnya minimal ketahan sedikit makann diperut paling utama sih minum supaya gk kekurangan cairan karna saya sampe opname gra2 kekurangan cairan 2x dalam sebulan masuk igd

normal sih bun. aku hamil anak pertama 5th lalu malah gak ngerasain mual muntah sama sekali. paling cium aroma masakan langsung pusing dan sekarang baru tau hamil anak kedua, puji Tuhan gak ngerasa mual muntah juga. hanya cium aroma perbawangan suka pusing sama masakan tertentu dan parfum suka ngerasa bau dan kadang mau mual

mending jangan ngerasain mual muntah Bun ga enak, aku hamil anak pertama kebo bgt paling cuma ga nafsu makan aja ga sampe munta, lah ini hamil kedua baru Minggu 7 berasa mabok perjalanan keringet dingin, mual, pusing, bau masakan dikit mual ternyata ga enak bgt ya klo hamil mabok tuh

kehamilan pertamaku kemarin ga ada mual samsek mom, yg kedua ini juga udh mau 20w ga ada mual samsek. mual atau engga itu bergantung hormon kehamilan tiap tubuh ibunya dan kemampuan ibunya mengendalikannya aja mom, kecuali kalo mualnya karena indikasi tertentuu. sehat selalu mom🫶

assalamualaikum pagi bunda2 ada udah pernah rasain GK aku haid pertama tgl 10 Juli sampai sekarang Agustus belum mens2 tpi keputihan bening Kya air GK berbau l, kepala pusing,sedikit demam dan flu badan nyeri semua Kya mau dtg bulan tpi di tp masih garis satu aku jadi bingung Bun🥹

1mo trước

coba cek lagi aja kak. besoknya atau tunggu 1 minggu lagi. semoga positif ya hasilnya.

aku malah bersyukur hamil engga. ada mual muntah, jadi apa aja masuk engga ganggu aktifitas masih bisa kesana kesini. sampe sekarang usia 8bln masih bolak balik pasar belanja kios 😁 asal udah tau hamil terus jaga pola makan sama kesehatan insyaallah aman2 aja sih

Mending jngan mual mntah ya bun, skli mual muntah haduhh kayak orng sakit gak bisa ngpa2. Kayak aku masuk 6mnggu teler cuma bisa tiduran dikasur,, masyaAllah 😂

1mo trước

sama kyk dya tp mnjelang 8mnggu, alhamdulillah perlahan hilang dan mulai bs makan nasi ini sya

tapi aku 5weeks sudah merasakan mual muntah parah penciuman jd sensitif gtuloh tapi setiap proses kehamilan org beda beda sih ya. mungkin jg bundanya hamilnya hamil kebo masih yg bisa makan nasi aku nih nggak bisa samsek

Hamil gak harus mual muntah bun. Saya hamil pertama gak ada mual muntah sama sekali, hamil kedua baru mual saat usia 11weeks, tapi ya gak muntah. Bisa jadi kamu hamil kebo; bisa jadi belum masuk fase mual muntahnya aja.

Normal bun , karena gak semua yg hamil merasakan mual muntah ada juga kyk seperti biasanya sblm hamil , alhamdulillah seperti itu jdi bisa masuk makanan apa aja , klo saya masih mual sampe usia kandungan 4 bulan 😅