Bayi mau mpasi

Bund bentar lagi anaku mau mpasi Tolong kasih ide. Resep2 mpasi Yang mudah dan praktis buatny Soalny anaku lagi aktif2ny main sampek tidur aja sebentar..soale suami kerja.. Anaku gak mau jauh dari aku hehehe

8 Các câu trả lời

paling gampang makanan keluarga yang dihaluskan bun. misal makan nasi soto ayam lauk tempe. nah, itu dihaluskan terus disaring. kalau ga mau kasih garam dan goreng2 dulu, kasih garam setelah porsi bayi diambil dan tempe porsi bayi bisa dikukus bareng nasi atau direbus sama kuah sotonya.

bun browsing di internet ,,,buayakkkkkk pilihan (Bidan kita)tinggal sesuaiin dengan persedian didapur kita.

silahkan memadu2kan bun, kalau takaran nya bisa searching ya.. ini bahan yg kira2 mudah didapat

ad prohe prona karbohidrat lemak bun

Coba cek ig @bi.rendraa bund,lengkap

up