Botol dot bayi

Bund beli botol dot bayi itu berapa banyak ya? Atau 2 aja cukup ? Aku rencana mau pumping dan full dot (tidak dbf) karena satu dan lain hal, salah satu nya karena puting ku datar. Tapi masih bingung beli dot harus berapa banyak dan ukuran berapa, tolong dong mom pencerahan nya. Kalo boleh sekalian spill merk botol dot bagus tapi murce ya 😁🙏 #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

tergantung ibu sendiri budget dan rajin cuci-steril. saya full pumping saya punya 8 botol dot. jadi botol kotor itu cucinya pagi, nggak bolak balik steril karna saya capek banget tengah malam udah begadang malah nambah cuci bolak balik lagi, belum steril. saya pakai merk pigeon wide neck, setiap 3 bulan nipple dot saya ganti. untuk ukuran sendiri, 3 botol ukuran 240ml dan 160ml 5 botol. saran sih mending beli yang tinggi sekalian tapi kembali ke ibu sendiri.