Kepikiran sama berat badan

Bund bb ku selama hamil naik ny bnyk bgt 😭 10 hari sekali priksa ini tadi naik 1,1 d usia hamil 37week Kira" bbj ikut besar GK ya😭 Wlpn Anak ke dua tetep kepikiran bun

24 Các câu trả lời

aku seminggu kemarin naik sekilo bun,tpi bbj masih kurang dikit pas usg,tapi aku rada trauma juga anak pertama bb nya 4,2kg pas lahir,dan lahirn normal

3mo trước

iya bun jadi rada porno soalnya dapet jaitan obras

Aku dikehamilan ke dua ini cuma naik 4kilo bun, tpi bbj yg gede. Mungkin lari ke bayi smua makannya. Sminggu yg lalu 35week usg bbj uda 2,9 bun☺️

3mo trước

Iyaaah bun, dulu hamil anak pertama juga gtu. Makanannya lari ke bayi semua, kmarin smpet di khawatirkan diabet trnyata uda cek gula alhmdulillah normal bun.

smaa Bun aku juga kmaren disaranin bidan habis2n krna BB nya naik bnyak bgt harus dikurangin Karbo nya , tensi tinggi Hb rendah , bngung jadinya ..

3mo trước

AQ sih semua normal bund

Aku udah naik 17 kg bun. Skrang di usia 36w. Bbj 2,9 udah kebesaran. Disuruh diet gula sma dokter

aku aja selama hamil naik naik 14 kilo,tpi BB janin masih kurang kata dokter, gk sesuai dng UK nya😌

3mo trước

brty yg tmbh bbny bunda aja ....jdi kepikirn bund AQ tu klau BB naik trus takut ny bbj jg ikut naik drastis

tergantung Bun kadang ada yg ke bayi BB nya ada yg ke ibunya

AQ malah lebih Bun dari baru hamil BB ku 48 skrng sdah 73 kg...trakhir USG bbj 2,7 g tw skrng

3mo trước

34 mw 35 minggu

Aku 2minggu sekali naiknya 3kg bun,skrng 36week.bb ku yg awalnya sblm hamil 39skrng 62

aku awal hamil smpe skrng 34 wek udh naik 14 kg ..tp bbj normal 2 bln brturut" naik 3 kg trs

3mo trước

barusan abis kontrol alhmdlh bbj 2,3 katanya normal

aku udah 33 week cuma naik 7 kg dr sblm hamil tpi perut berasa besar bgt 😌

3mo trước

perut ku juga besar bgt bund semua jdi guemoy