Bayi sebulan bapil, solusinya apa

Bund, bayiku umur sebulan sekarang lagi batuk pilek, cara penyembuhannya gimana ya? Kalo bisa tanpa obat

9 Các câu trả lời

anakku umur sebulan kemarin bapil juga Bun, kutahan dirumah sampen3 hari pakek cessa biru sama uap air panas dan bawang putih, tapi gak berkurang malah hari ke 3 susah nyusu akhirnya berobat dan di rawat 3 hari 🥲

kasih asi nanti dia gumoh dan keluar tuh lendirnya, uap mandiri pake air hangat campur minyak kayu putih dedenya tengkurepin biar kehirup, jemur, oles cessa biru setelah mandi dan mau tidur

asi dan berjemur d pagi hari bun.. kmudian jika baby ada hidung tersumbat biar nyaman tidurnya, bantalnya d tetesin pure kids. klo misal hidung nya buntu, hidungnya d tetesin breathy

dijemur aja bun pake sinar matahari sm kasih Cessa. anak saya berobat kluhanny sm kaya bunda tpi bidan gg brani kasih obat karna msh bayi kasian udh kena zat kimia

jemur tiap pagi, berikan asi yg cukup, jangan mandi cukup di lap air hangat saja dan pakai cessa (ini ngaruh di bayiku)

aku kalo anak bapil pake Transpulmin bun, gapernah pake obat yg diminum, trus rutin pake Bigroot

4mo trước

dari umur brp Bun pkek bigroot? aku mau coba cuma msh takut

bundanya rajin minum madu

jemur tiap pagi